Карта газовых заправок Украины
 
Закрыть

Обратный звонок

 » 
 » Prins становится еще более прямым

Prins становится еще более прямым

Голландский производитель систем автогаз Prins, часть Westport Group, имеет один из наиболее полных списков решений для прямого впрыска в бензиновых двигателях, которые могут быть преобразованы с помощью продуктов компании.

Prins к настоящему времени предлагает два совершенно разных решения для двигателей DI. Это VSI-2.0 DI, который применяет впрыск топлива в состоянии пара в каналы впускного коллектора и управление небольшими (3-5%) бензиновыми междометиями для защиты форсунок, расположенных непосредственно в камере сгорания. И Direct LiquiMax-2.0 – система, которая применяет прямой впрыск LPG в жидком состоянии в камеры сгорания непосредственно через бензиновые форсунки OEM. Последняя система недавно была обновлена, чтобы стать Direct LiquiMax Gen3. Она получила ряд изменений и улучшений, которые были введены, в частности, для того, чтобы регулировать уровни цен на рыночные ожидания.

Direct LiquiMax-2.0 остается в продаже, так что на практике Prins теперь имеет линейку из трех автогазозаправочных систем DI. В настоящее время, в конечном счете, версия Gen3 полностью заменит модель 2.0. Но прежде чем это произойдет, этот подход Prins позволяет компании иметь полный список конвертируемых двигателей DI и список продолжает быстро расти. В конце концов, если у вас есть и система с впрыском в парообразном состоянии с бензиновыми междометиями и система прямого впрыска в жидком состоянии, вы можете преобразовывать почти все бензиновые двигатели DI, чтобы использовать более дешевое альтернативное топливо.

Последняя версия списка Prins, изданная в конце апреля 2016 года, включает в себя 289 вариантов двигателей, 50 из которых являются новыми. Примерно половина новых двигателей использует систему DI VSI-2.0, другая половина основана на прямых системах впрыска в жидкой фазе с использованием новейших Direct LiquiMax Gen3.

Наверх