Карта газовых заправок Украины
 
Закрыть

Обратный звонок

 » 
 » Новый автобусный парк ГБО развернут в Сан-Диего, Калифорния

Новый автобусный парк ГБО развернут в Сан-Диего, Калифорния

Новый автобусный парк ГБО развернут в Сан-Диего, Калифорния

В соответствии с городским Планом действий по сокращению загрязнений воздуха, компания San Diego Metropolitan Transit System (MTS)  объявила о прибытии первых 77 автобусов, работающих на сжиженном газе, на их завод. Это первые ГБО-автобусы в транспортном флоте в Сан-Диего, которые, как предполагается, сократят выбросы парниковых газов на 2 млн фунтов в год.

«МТС добилась больших успехов по сокращению выбросов углекислого газа в Сан-Диего за последнее десятилетие. Автобусы на пропане - это последний пример работы в этом направлении», сказал главный исполнительный директор МТС Пол Яблонски. «За весь жизненный цикл всех 77 пропановых автобусов сокращение выбросов парниковых газов в Сан-Диего достигнет более 13 миллионов фунтов».

МТС владеет флотом из 37 микроавтобусов и 173 автобусов паратранзита, которые в первую очередь используются для паратранзита и дополняют малозагруженные фиксированные маршруты. Для обновления существующего парка МТС приобрела 31 микроавтобус с ГБО и 46 паратранзитных автобусов, доставка которых запланирована в разное время в течение ближайших 10 месяцев. Новые автобусы паратранзита - это модели 2016 года от Starcraft Allstars, основанные на шасси Ford E-450. Микроавтобусы El Dorado National-Aero Elite 320 основаны на шасси Ford F-550.

Путем преобразования 77 автобусов для работы на газобалонном оборудовании, МТС сможет сэкономить около $ 5,8 млн в течение 5-7 лет эксплуатации транспортных средств.

Городской план действий в области климата Сан-Диего предусматривает необходимость сокращения ежегодных выбросов - в течение последующих двух десятилетий они должны быть снижены в два раза. Экологические цели Калифорнии требуют снижения выбросов на 40% от уровня 1990 года к 2030 году. МТС активно помогает Сан-Диего и Калифорнии в достижении этих целей во многих отношениях, в том числе в постепенном отказе от всех дизельных автобусов.

Наверх