Карта газовых заправок Украины
 
Закрыть

Обратный звонок

 » 
 » Мексика поддерживает переход на LPG-автомобили

Мексика поддерживает переход на LPG-автомобили

 Мексика поддерживает переход на  LPG-автомобили

Водители в Мексике теперь могут приобрести новые транспортные средства, преобразованные на автомобильный газ, и при этом сохранить оригинальную гарантию от завода. Дело в том, что недавно мексиканские ассоциации Amexgas и ADG подписали соглашение с Региональной палатой газа и Olden Group, одного из основных дилеров легковых и грузовых автомобилей в стране.

По словам исполнительного директор Amexgas Октавио Перес Салазара, это стратегическая инициатива будет стимулировать автомобилистов перейти на автогаз, и он ожидает, что промышленность может достигнуть одного миллиона транспортных средств, работающих на пропане, в течение следующих двух лет. В настоящее время существует около 400 000 автомобилей, работающих на сжиженном газе.

Цель инициативы  - получить больше LPG транспортных средств на улицах, которые, в свою очередь, освобождаются от экологической программы Hoy No Circula, направленной на улучшение качества воздуха. Программа применяет ограничения к транспортным средствам на основе последней цифры их номерного знака.

«Использование автогаза имеет свои преимущества, которые делают его конкурентоспособным топливом, он испускает на 96% меньше оксидов азота, чем дизельное топливо и 68% меньше, чем бензин, и имеет в 120 раз меньше твердых частиц, чем дизельное топливо», сказал исполнительный директор Amexgas. Кроме того, автогаз освобождается от программы Hoy No Circula, плюс он не требует больших инвестиций в инфраструктуру заправочных станций, потому что сегодня в стране функционируют 2,900 станции.

Перес Салазар также пояснил, что для перевода бензиновых автомобилей на сжиженный нефтяной газ существуют специализированные компании, которые используют современные технологии на основе взаимодействия с оригинальным двигателем без потери производительности, мощности, производительности и автономности.

В то же время глава отдела политики промышленной трансформации подсекретариата углеводородного сырья, секретариата энергетики Барриос Белтран, сказал, что такие точки доступа не были бы возможными без реформы энергетики.

С 1 января этого года импорт может осуществляться частными компаниями. Новые реформы позволяют усилить условия энергетической безопасности и восстановить достаточный уровень конкуренции и позволяют заключать долгосрочные соглашения.

Наверх