Карта газовых заправок Украины
 
Закрыть

Обратный звонок

 » 
 » FSS и Westport завершают слияние

FSS и Westport завершают слияние

 FSS и Westport завершают слияние

Если все так пойдет и дальше, скоро все марки автомобильных систем СПГ и СНГ будут находиться в руках одной огромной корпорации - гигантские Fuel Systems Solutions и Westport Innovations объединились, чтобы сформировать еще больший конгломерат под названием Westport Fuel Systems.

Процедура слияния была начата в конце 2015 года и была завершена (после получения согласия от акционеров и регулирующих органов) 1 июня 2016 года. Это означает, что в результате широкий спектр брендов окажется под одной крышей, в том числе BRC, Prins, OMVL, Valtek, Zavoli, GFI, Impco и многочисленные марки Westport, такие как HPDI, WiNG или iCE.

Означает ли это, что BRC откажется от развития своей технологии LDI впрыска автогаза в жидкой фазе, чтобы избежать конкуренции с Prins Direct LiquiMax? Или, может быть, наоборот - будет ли итальянский бренд использовать голландские технологии, чтобы повысить продажи своего собственного продукта? Мы увидим.

Слияние привело к некоторым изменениям в составе директоров компании. Три члена - Филип Б. Ходж, Готфрид Мюнх и Джозеф П. Карон - подали в отставку и были заменены Мариано Костаманья (BRC), Колин С. Джонстон и Энтони Харрис. Что касается присутствия на фондовом рынке, Fuel Systems Solutions исчезнет, ​​и новая структура будет представлена ​​под брендовыми знаками, используемыми до сих пор Westport Innovations (WPRT на Nasdaq и WPT на фондовой бирже Торонто).

«Это захватывающий день, так как мы объединяем лучший опыт, передовые технологии, инновации и ведущие продукты в газовой промышленности для автомобильных и промышленных приложений. В ближайшие месяцы мы будем неустанно сосредоточены на создании ценных продуктов для наших клиентов и акционеров, объединив усилия, а также используя наше оригинальное оборудование (OEM), масштаб и глобальный охват. Мы рады работать вместе как одна компания, чтобы создать прочную платформу для роста на всех наших активных рынках.

Дэвид Демерс, генеральный директор Westport Fuel Systems.

Наверх